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Sushis jambon purée, tomates et poivrons

Sushis jambon purée, tomates et poivrons

2.20

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Tendresse de Lait
• 325 ml d'eau
• 325 ml de lait
• 2 c. à café d'Arome Maggi
• 4 tranches de jambon blanc ou jambon de volaille
• 2 tomates
• 8 branches de coriandre
• 1 poivron vert
• 1 poivron jaune
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel
• Poivre
• Film alimentaire
• Papier sulfurisé

Préparation

  1. Pour préparer la purée : dans une casserole, portez à ébullition 750 ml de liquide (moitié eau, moitié lait). Retirez la casserole du feu. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Salez à votre convenance.

  2. Lavez les légumes et découpez-les en petits cubes. Ciselez la coriandre. Dans un saladier, mélangez la coriandre, les légumes, l'huile d'olive et l'Arome Maggi.

  3. Déposez une tranche de jambon sur du film alimentaire, tapissez de purée sur une épaisseur d'environ 1/2 cm et placez au milieu une bande de légumes marinés. Roulez la tranche de jambon et sa garniture dans le film alimentaire pour réaliser un "boudin" bien tassé. Placez au frais pendant 2 heures.

  4. Enlevez le film alimentaire délicatement, tranchez des tronçons de 3 cm et placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou légèrement huilée. Chauffez au four th. 5 pendant 10 minutes. Éventuellement, vous pouvez attacher chaque sushi avec une petite pique en bois.

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Produits utilisés

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