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Suprêmes de pintade aux champignons

Suprêmes de pintade aux champignons

7,20

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à soupe de Fond de volaille Maggi
• 4 suprêmes de pintade
• 10 g de beurre
• Une branche de thym
• 4 gousses d'ail
• 15 cl de crème
• 1 c. à soupe d'huile Lesieur Fleur de colza
• Champignons

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°. Assaisonnez vos suprêmes de pintade avec un peu sel et poivre sur chaque face. Mettre une poêle à chauffer et y ajoutez le beurre et un filet d'huile de colza. Quand votre beurre chante disposez vos suprêmes coté peau en premier afin d'obtenir une belle coloration puis retournez. Réservez vos suprêmes dans un plat allant au four.

  2. Faites revenir vos champignons dans la même poêle et déglacez avec un verre d'eau 20 cl afin de décoller les sucs. Ajoutez deux cuillères à soupe de fond de volaille et mélangez. Ajoutez 15 cl de crème et mélangez à nouveau.

  3. Ajoutez cette sauce dans le plat allant au four et enfournez vos pintades pendant 20 minutes à 180°.

  4. Servez accompagné d'un risotto ou de purée Mousline.

Astuces

Produits utilisés

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