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Spaghettis vitaminés, sauce béchamel et steak haché

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 steaks hachés Bœuf Pays
• 1 Cœur de bouillon bœuf & légumes Maggi
• 1 sachet de sauce béchamel Maggi
• 300 g de spaghetti
• 1 courgette
• 2 tomates
• 2 oignons
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Lavez les légumes et coupez-les en petits cubes. Émincez les oignons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites blondir les oignons dans l'huile d'olive, ajoutez les aubergines et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les courgettes, laissez cuire 5 minutes, puis les tomates pendant encore 5 minutes.

  2. Faites cuire les spaghettis dans 3 litres d'eau bouillante avec 1 Cœur de bouillon bœuf & légumes Maggi. Égouttez-les et mélangez avec les légumes.

  3. Poêlez les steaks 2 minutes sur chaque face.

  4. Faites bouillir 50 cl de lait. Hors du feu, délayer avec un fouet le contenu du sachet béchamel Maggi et versez la béchamel Maggi sur chacun des steaks.

Astuces

Produits utilisés

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