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Spaghettis à l’ail et au concombre, oeuf au plat au St Paulin fondu

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café de Fond de Veau Maggi
• 1 verre d'eau
• 200 g de spaghettis cuites
• 100 g de Saint-Paulin
• 4 gousses d'ail
• 1/2 concombre
• 4 œufs
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez l'ail et hachez-le finement. Découpez le concombre en morceaux, en gardant la peau.

  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'ail, puis le concombre. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis ajoutez le fond de veau et l'eau. Remuez bien afin de lier la sauce. Ajoutez les spaghettis et mélangez.

  3. Enlevez la peau du fromage et découpez-le en lamelles fines. Cassez les œufs un à un délicatement dans une poêle préalablement beurrée, et déposez immédiatement les lamelles de fromage sur le blanc des œufs. Laissez fondre le fromage pendant la cuisson des œufs.

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Produits utilisés

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