Recettes > Plats > Fiche recette

Spaghetti au poulet

(Aucune note)
Ingrédients pour 2 personnes
• 100 g de spaghetti crus
• 1 cube de Bouillon Kub Volaille Maggi
• 1 pot de sauce tomates
• 2 blancs de poulet
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
• 125 g de mozzarella
• 1 branche de persil
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Demande à une grande personne de faire bouillir de l'eau, ajoute le bouillon de volaille et fais-y cuire les pâtes 8 à 10 minutes.

  2. Avec l'aide d'une grande personne coupe les escalopes de poulet en petits morceaux, fais dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile dans une poêle chaude. Verse le pot de sauce tomate sur le poulet et mélange bien.

  3. Toujours avec l'aide d'une grande personne égoutte les pâtes lorsqu'elles sont cuites. Sur deux assiettes creuses, répartis les spaghetti en forme de nid puis verse le poulet au centre.

  4. Décore les assiettes avec un peu de persil et la mozzarella coupée préalablement en dés par une grande personne.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte