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Soupe paysanne au boucané

Soupe paysanne au boucané

1.30

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Kub Or Maggi
• 400 g de boucané
• 2 carottes
• 1 chouchou
• 2 courgettes
• 1 navet
• 250 g de petits pois
• 1 gousse d'ail
• 1 c. à soupe d'huile d'olive Lesieur
• 3 pommes de terre
• 2 L d'eau
• Quelques tranches de pain

Préparation

  1. Lavez et épluchez vos légumes, sauf les courgettes dont vous conserverez la peau. Taillez vos légumes en brunoise.

  2. Dans une marmite bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir sans coloration l'ensemble des légumes (sauf la courgette). Mouillez avec 2 litres d'eau froide et laissez mijoter doucement sur le feu en y ajoutant 2 Kub Or, puis votre brunoise de courgettes. Laissez mijoter environ 20 minutes.

  3. Coupez le boucané en fines tranches et faites-le poêler dans une poêle bien chaude.

  4. Servez votre soupe gourmande en disposant le boucané poêlé. Accompagnez de quelques tranches de pain toastées et ailées.

Astuces

Produits utilisés

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