Recettes > Plats > Fiche recette

Soupe de nouilles aux légumes

Soupe de nouilles aux légumes

1

(Aucune note)
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 oeufs
- 2 sachets de Nouilles Saveur Poulet Maggi
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 1/2 carotte (50 g)
- 1 gros champignon noir déshydraté
- 1 c. à soupe d'Arôme Maggi
- 1 noix de beurre (10 g)
- 800 ml d'eau

Préparation

  1. 1 Plongez le champignon dans un bol d'eau environ 15 minutes. Lavez, épluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Dans une grand casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez les sachets d'épices. Ajoutez les petits pois, la carotte et le champignon coupé en morceaux. Couvrez et faites-les cuire 3 minutes à feu doux. Ajoutez les nouilles et faites cuire le tout 3 minutes. 2 En même temps, battez les oeufs avec l'Arôme. Faites fondre le beurre dans une poêle, versez les oeufs et faies-les cuire 3 minutes à feu moyen sans les mélanger et sans retourner l'omelette. Retirez du feu et laissez l'omelette dans la poêle, elle terminera ainsi de cuire. 3 Répartissez les nouilles, les légumes et le bouillon dans deux assiettes, coupez l'omelette en fines bandelettes et déposez-les dessus.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte