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Soupe de l’Océan Indien

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Ingrédients pour 4 personnes
• 3 sachets de court-bouillon Maggi
• 100g de thon
• 100 g d'espadon
• 100 g de dorade
• 100 g de camarons
• 2 carottes
• 2 oignons
• 1 courgette
• 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
• Du gingembre, du thym, sel et poivre de Cayenne

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger 3 sachets de court bouillon dans 1,5 litre d'eau, couper les carottes en rondelles et les verser dans le court-bouillon. Faire cuire.

  2. Une fois les carottes cuites, ajouter les oignons et les courgettes lavés et coupés préalablement.

  3. Ajouter le thon, l'espadon, la dorade, les camarons, le tout bien coupé en morceaux.

  4. Rajouter ensuite le sel et le poivre selon votre convenance. Laisser mijoter pendant 5 minutes , et parsemer légèrement de thym.

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