Recettes > Desserts > Fiche recette

Soupe de fraises

Soupe de fraises

1.80

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré Écrémé 390 g
• 300 g de fraises
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 2 blancs d’œufs

Préparation

  1. Mélangez le lait concentré sucré écrémé et le jus de citron. Ajoutez les fraises mixées. Mélangez.

  2. Battez au fouet électrique les blancs d’œuf et ajoutes-les délicatement à la préparation.

  3. Versez dans 8 verrines et placez au réfrigérateur 30 minutes puis servez !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte