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Soufflé au citron

Soufflé au citron

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Ingrédients pour 6 personnes
• 15 c. à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 3 œufs
• 200ml d'eau
• 1 gros citron
• 2 c. à soupe rases de farine
• 1 noix de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (Th 6). Diluez 3 cuillères à soupe de Lait Concentré Sucré dans l'eau. Battez les jaunes d’œufs avec 2 cuillères à soupe de lait jusqu'à ce qu'ils deviennent crémeux. Ajoutez la farine, le jus de citron, le zeste de citron râpé et le lait reconstitué. Mélangez bien et faites cuire la préparation à feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe.

  2. Lorsqu'elle est tiède, incorporez les blancs d’œufs montés en neige fermes. Versez cette pâte dans un petit moule à soufflé, préalablement beurré et sucré, de manière à le remplir aux 3/4.

  3. Faites cuire environ 45 minutes. Servez dès la fin de la cuisson.

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Produits utilisés

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