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Savarin au Tonimalt

Savarin au Tonimalt

0,90

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Ingrédients pour 6 personnes
• 3 c. à soupe de Tonimalt
• 5 oeufs
• 300 g de farine
• 1 sachet de levure de boulanger
• 2 c. à soupe de lait
• 180 + 80 g de sucre

Préparation

  1. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Mélangez à l'aide d'un fouet les jaunes et le sucre, ajoutez la farine, la levure et une cuillère à soupe de Tonimalt. Montez les blancs en neige et incorporez au précédent mélange.

  2. Préchauffez votre four à 180 °C. Dans des moules à savarin disposez votre pâte et enfournez durant 20 à 25 min. A la sortie du four laissez refroidir et démoulez.

  3. Dans une casserole contenant 200 ml d'eau ajoutez 80 g de sucre et deux cuillères à café de Tonimalt portez à ébullition et laissez votre mélange devenir sirupeux. Nappez vos savarins à l aide de ce sirop afin de bien les imbiber.

  4. Dégustez avec un peu de chantilly et un bon café Nescafé Dolce Gusto.

Astuces

Produits utilisés

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