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Sauté de porc aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g d'épaule de porc
• 2 cuillerées à soupe bombées de Fond pour Rôtis Maggi
• 4 échalotes
• 400 g de champignons de Paris
• 4 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
• 100 ml de vin blanc
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
• 500 ml d' eau
• 1 cuillerée à café de thym surgelé

Préparation

  1. Hachez les échalotes et émincez les champignons.

  2. Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le porc coupé en cubes 8 minutes dans l'huile. Déglacez au vin blanc puis ajoutez le reste des ingrédients.

  3. Faites cuire 30 minutes à feu doux.

Astuces

  • Comment empêcher les champignons de paris de noircir?

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  • Pour que vos poêlées de viandes soient bien dorées

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Produits utilisés

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