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Sauté de Mines

Sauté de Mines

3.20

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 c. à soupe de Fond pour Rôti Maggi
• Quelques c. à soupe d'Arôme Maggi
• 2 blancs de poulet Crête d'Or
• 4 tranches de jambon Porcidou
• 1 paquet de nouilles chinoises
• 2 carottes
• 1 botte de brèdes chou de chine
• 1 sachet de crevettes décortiquées congelées
• 5 œufs
• 1/2 botte d'oignons verts
• 1/2 botte d'ail chinois
• Sauce d'huitre
• 2 c. à soupe d'huile ISIO 4 olive

Préparation

  1. Lavez, épluchez et râpez les carottes. Nettoyez et coupez les brèdes dans le sens de la longueur puis en tronçon. Coupez les blancs de poulet et le jambon en fines lamelles. Battez vos œufs en omelette poivrez légèrement, réservez. Ciselez vos oignons verts et l'ail chinois. Décongelez vos crevettes.

  2. Faites cuire vos nouilles chinoises dans de l'eau à ébullition, réservez. Faites sauter les brèdes dans une c. à soupe d'huile et réservez. Ensuite faites de même avec les carottes.

  3. Faites revenir vos lamelles de poulet avec les crevettes et le jambon, ajoutez 3 c. à soupe d'arôme, 1 c. à soupe de fond pour Rôti et réservez. Faites cuire et coupez l'omelette en fines lamelles. Dans un wok, faites revenir légèrement vos mines en y ajoutant les oignons verts, l'ail chinois, puis toute la garniture. Mélangez le tout, rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.

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