Recettes > Plats > Fiche recette

Sauté de canard aigre doux aux poivrons, riz blanc

Sauté de canard aigre doux aux poivrons, riz blanc

3.70

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 12 aiguillettes de canard Crête d'Or
• 1 cœur de bouillon de légumes Maggi
• 1/2 verre d'eau
• 2 c. à café de miel
• 1 c. à café de vignaire de vin rouge
• 200 g de riz parfumé jasmin Le Forban
• 16 mini poivrons Sandhy
• 1 oignon
• 1 c. à café d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez votre riz, faites-le cuire comme à votre habitude.

  2. Découpez les poivrons en 2, enlevez les graines. Épluchez l'oignon, émincez-le. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les oignons et les poivrons. Faites légèrement colorer, puis déglacez avec le vinaigre. Laissez cuire à feu doux 3 minutes en remuant bien.

  3. Puis ajoutez le miel et ensuite le cœur de bouillon et l'eau. Laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes, puis ajoutez le canard. Prolongez alors la cuisson pendant 5 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte