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Samoussas au crabe

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Ingrédients pour 4 personnes
• 170g de chair de pattes de crabe
• 6 cuillères à soupe d'Arôme Maggi
• 8 feuilles de brick
• 2 cuillères à soupe d'huile
• 2 carottes
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 2 branche de persil plat
• quelques brins d'oignons verts
• quelques brins de coriandre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 240°C (Th. 8.)

  2. Égouttez le crabe et réservez la chair dans un saladier. Laissez les feuilles de brick à température ambiante.

  3. Pelez les carottes, l'oignon, émincez-les finement. Lavez puis hachez les oignons verts, le persil plat et les brins de coriandre. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Versez l'huile dans une poêle. Faites revenir l'oignon et l'ail, la carotte et le persil plat durant 10 minutes. Ajoutez la chair de crabe et les oignons verts à cette préparation. Mélangez puis réservez.

  5. Coupez les feuilles de bricks en deux. Positionnez la feuille de brick, côté arrondi devant vous. Garnissez la feuille en haut à gauche de farce au crabe. Ramenez le bord arrondi à hauteur du bord droit puis pliez la pointe en haut à gauche vers le bas pour former un triangle et repliez le triangle sur lui-même pour former le samoussa

  6. Dans un wok, faites chauffer l'huile. Une fois bien chaude, plongez-y les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. En les sortant du feu, égouttez-les et laissez-les refroidir sur du papier adsorbant.

  7. Versez 6 cuillerées d'arôme Maggi dans un ramequin. Trempez les croustillants dans celui-ci au moment de déguster.

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