Recettes > > Fiche recette

Saltimboccas de volaille

Saltimboccas de volaille

3,50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 filets de poulet ou de dinde Crête d'or
• 1 sachet les papillotes de Poulet ail et oignon Maggi
• 4 tranches de jambon cru
• 1 boule de Mozzarella

Préparation

  1. Sur votre plan de travail, étalez du film alimentaire. Disposez un blanc de volaille et recouvrez à nouveau de film alimentaire. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie tapotez légèrement afin d'aplatir le blanc.

  2. Une fois le poulet détendu, retirez le film alimentaire, disposez une tranche de jambon cru et de fines rondelles de mozzarella préalablement découpées. A l'aide du film alimentaire, roulez en ballottine et réservez au frais 10 min.

  3. Après avoir ôté le film alimentaire, piquez vos ballottines à l'aide d'un pic en bois et disposez vos saltimboccas dans le sachet Les papillotes de poulet. Saupoudrez avec le mélange d'épices. Secouez délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four sans super- poser vos saltimboccas.

  4. Cuire pendant 35min. Attention à ne pas vous brûler en ouvrant le sachet. Servez avec des pâtes arrosées du jus de cuisson, c'est prêt !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte