Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade de poulet, tomates et Piton Maïdo

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 bouillon Kub Or Maggi
• 2 filets de poulet frais Crête d'Or
• 100 g de Piton Maïdo
• 4 tomates en grappe Sandhy
• 2 petits poivrons Sandhy
• 1/4 de laitue
• 1 oignon
• Quelques feuilles de basilic frais
• 2 c. à soupe de jus d'orange
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en lanières. Émincez l'oignon. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites blondir les oignons. Ajoutez le poulet, colorez-le pendant 3 minutes en remuant. Ajoutez le cube de bouillon Kub Or Herbes de Provence émietté, mélangez à nouveau puis déglacez avec le jus d'orange.

  2. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux 2 minutes.

  3. Réservez votre poulet et gardez la sauce obtenue dans la poêle, versez-la dans un bol et ajoutez-y l'huile d'olive restante et le basilic ciselé.

  4. Lavez et découpez vos légumes, mélangez-les, ajoutez le poulet, le fromage coupé en petits dés puis la vinaigrette au moment de servir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte