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Salade de poulet

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 c. à soupe d'Arome Maggi
• 3 escalopes de poulet Crête d'Or
• 1 sachet de salade frisée
• 1 poivron rouge
• 12 olives noires dénoyautées
• 4 c. à soupe de graines de sésame dorée
• 1 pamplemousse rose
• 2 grosses tomates Sandhy
• Herbes de Provence
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• Sel et poivre
Sauce vinaigrette balsamique
• 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
• 1 c. à soupe d'huile ISIO 4 Olive
• 1 c. à café d'eau
• Sel et poivre

Préparation

  1. Découpez vos escalopes de poulet en dès et laites-les mariner dans 4 cuillères à soupe d'arôme Maggi et une pincée d'herbes de Provence durant 10 minutes.

  2. Lavez et épluchez votre poivron rouge, l'ouvrir et enlevez les grains. Mettez le poivron coupé en 2 dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive et le faire confire 20 min à 180°C.

  3. Pendant ce temps, rincez votre salade et essorez-la.

  4. Découpez les tomates, pamplemousses et olives noires en dés. Faites revenir les dés de poulet dans une poêle légèrement huilée. Lorsque les poivrons sont cuits, découpez-les en lamelles. Dressez le tout et juste avant de servir, parsemez de sésame et de votre sauce vinaigrette.

Astuces

Produits utilisés

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