Recettes > Entrées > Fiche recette

Salade de pâtes méditéranéenne au poulet

Salade de pâtes méditéranéenne au poulet

2.80

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet au paprika Maggi
• 10 olives noires
• 200 g de tomates cerises
• 200 g de penne
• 4 escalope de poulet fines
• 100 g de feta
• 10 feuilles de basilic
• 1 cuillerée à soupe de jus de citron
• 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Coupez les tomates en deux, les olives en rondelles et la feta en cubes. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi passez-les sous l’eau froide puis salez.

  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 min. sur chaque côté à feu doux. Laissez refroidir.

  3. Faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez tous les ingrédients et placez au frais. Ajoutez les feuilles de basilic.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte