Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Salade de pâtes épicée et colorée

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 boîte de 200 g de thon au naturel
• 2 tablettes de Bouillon aux Épices Maggi
• 300 g de pâtes crues tricolores
• 1 échalote
• 3 c. à soupe d'huile
• 1 c. à soupe de vinaigre de vin
• 1,5 L d'eau
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites bouillir l'eau dans une grande casserole. Ajoutez les tablettes de bouillon aux épices.

  2. Faites cuire les pâtes dans le bouillon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et faites-les refroidir dans un grand récipient d'eau froide. Pelez et hachez l'échalote.

  3. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, l'huile, l'échalote, le sel et le poivre.

  4. Égouttez le thon et émiettez-le dans le saladier. Ajoutez les pâtes et mélangez.

  5. Placez au réfrigérateur minimum 10 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte