Recettes > Entrées > Fiche recette

Salade de patates douces, pommes et épinards

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 patates douces
• 1 oignon
• 2 pommes
• 1 botte de feuilles d’épinards frais, lavés et épongé

Pour la vinaigrette :
• 3 cuillères à café d’Arôme Maggi©
• 3 cuillères à soupe d’huile de votre choix
• 1 cuillère à soupe de vinaigre
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette : dans un saladier, versez l’Arôme Maggi©, le vinaigre et l’huile. Poivrez et mélangez.

  2. Chauffez la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.

  3. Tranchez l’oignon.

  4. Ajoutez les patates douces et l’oignon dans la poêle et faites cuire 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.

  5. Ajoutez ensuite les pommes et laissez de nouveau cuire environ 3 minutes, en remuant régulièrement.

  6. Déposez les épinards dans un grand bol à salade, et versez-y le mélange vinaigrette-légumes. Servez immédiatement.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte