Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade de lapin d’été

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 lapin Crête d'Or d'environ 700 g
• 1/4 de litre de vin blanc
• De l'arôme Maggi
• Du raisin
• 1 salade
• 4 tomates
• 1 pamplemousse
• 1 orange
• 1 citron
• 1 ananas
• Thym
• Vinaigrette

Préparation

  1. Commencez par faire cuire le lapin dans une marmite avec le vin blanc, l'arôme Maggi, le thym, le sel et le poivre, pendant une petite heure à feu doux. Puis laissez la viande refroidir.

  2. Ensuite préparez les quartiers d'orange, de pamplemousse, de citron ainsi que les raisins qu'il faudra couper en deux. Séparez individuellement chaque fruit, puis coupez les tomates en lamelles.

  3. Il ne reste plus qu'à dresser une belle assiette : Rajoutez au mélange des fruits et légumes, la salade verte et le lapin qui doit être servi tiède. Selon les goûts vous pouvez ajouter une vinaigrette maison.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte