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Salade de la plage

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de Bouillon de Volaille Maggi
• 2 c. à café de Fond de Veau Maggi
• 12 tomates cerise Sandhy
• 2 mini-concombres Sandhy
• 4 mini-poivrons Sandhy
• 2 filets de poulet frais Crête d'Or
• 1/2 salade verte
• 1/2 oignon
• 8 feuilles de basilic
• 4 c. à café d'huile Isio 4 Olive
• Poivre
• 200 g de riz jasmin Le Forban

Préparation

  1. Découpez le poulet en petits morceaux. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les blondir dans une poêle avec 2 c. à café d'huile d'olive. Ajoutez le poulet découpé, le cœur de bouillon de volaille et laissez cuire à feu moyen en mélangeant pendant 10 min. Laissez refroidir.

  2. Préparez la vinaigrette : diluez le fond de veau avec 2 c. à café d'eau chaude. Mélangez 2 c. à café d'huile d'olive avec le fond de veau dilué, le poivre et les feuilles de basilic ciselées.

  3. Lavez les légumes et découpez-les. Mélangez-les avec le riz, le poulet et ajoutez la vinaigrette au moment de servir.

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Produits utilisés

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