Recettes > Desserts > Fiche recette

Salade de fruits et tuiles chocolat amande

(Aucune note)
Ingrédients pour 12 personnes
• 2 melons
• 200 g de banane
• 250 g de fraises
• 120 g de Chocolat Nestlé Dessert Amande
• 2 blancs d’œuf
• 50 g de farine
• 50 g de beurre
• 30 g de sucre

Préparation

  1. Faites des billes de melon avec une cuillère à billes. Coupez les fraises en deux. Mélangez les fruits et versez dans 12 petites verrines.

  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les blancs d’œufs. Mélangez.

  3. Étalez 12 tuiles sur une plaque de four et parsemez dessus des copeaux de chocolat. Faites cuire à 180°C en mode traditionnel 10 minutes. Déposez sur un rouleau à pâtisserie. Ajoutez des tuiles sur chaque verrine.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte