Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade de crevettes tomates cerises

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de petites crevettes congelées, décortiquées
• 5 c à café de Court bouillon Maggi
• 200 ml d'eau
• 8 tomates cerises
• 50 g de pousses de soja
• 2 c à soupe d'huile de tournesol
• 1/2 citron

Préparation

  1. Ébouillantez les crevettes encore congelées pendant 3 minutes, passez sous l'eau froide et réservez au froid.

  2. Lavez les légumes et égouttez-les. Coupez les tomates cerise en quatre, émincez les pousses de soja. Mélangez dans un saladier avec les crevettes, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et mélangez.

  3. Faites bouillir le mélange eau et court-bouillon de poisson, baissez le feu et laissez réduire pendant 15 minutes. Laissez refroidir et mélangez au fouet avec l'huile de tournesol.

  4. Ajoutez cette émulsion au mélange de légumes et crevettes, remuez et laissez mariner 3 heures au frais. Égouttez avant de servir. Bon appétit !

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte