Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade de blé au chèvre et tomates

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Bouillon Kub Or
• 200 g de blé
• 1 morceau de chèvre
• 10 tomates cerises Sandhy
• 1 courgette
• 8 olives noires dénoyautées
• 3 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• 1 c. à soupe de vinaigre
• 1 c. à soupe de moutarde

Préparation

  1. Faites bouillir 500 ml d'eau et y ajouter 1 bouillon Kub Or et le blé, faites bouillir le tout pendant 13 minutes. Égouttez le blé en fin de cuisson.

  2. Faites des petits cubes de fromage de chèvre, tomates et de courgettes. Coupez les olives en 4.

  3. Ajoutez tous les ingrédients coupés dans votre blé cuit en fin de préparation en y ajoutant votre sauce vinaigrette à la moutarde.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte