Recettes > Entrées > Fiche recette

Salade de blé à l’ananas, poivrons et lait de coco

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de bouillon Kub Or®

• 800 ml d’eau

• 300 g de blé précuit

• 1 boîte de 165 ml de lait de coco
• 6 tranches d’ananas frais

• 1 poivron rouge

• 1 citron vert

Préparation

  1. Émincez le poivron très finement.

  2. Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux.

  3. Lavez et hachez le zeste du citron vert, puis pressez le jus.

  4. Portez l’eau et le cube de Kub Or® à ébullition et ajoutez le blé. Laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à absorption totale de l’eau.

  5. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux d’ananas, le poivron émincé, le jus de citron et le lait de coco. Terminez la cuisson à feu doux.

  6. Versez dans un plat et dégustez aussitôt !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte