Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade d’avocats aux crevettes

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 avocats
- 1 pamplemousse rose
- 1 boîte de 125 g de crevettes décortiquées
- 100 g de fromage blanc à 40% de matière grasse
- 1 c. à soupe d'Arôme Maggi
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 3 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Lavez et ouvrez les avocats en deux. Otez les noyaux avec la pointe d'un couteau. Pelez le pamplemousse à vif et retirez les quartiers. Rincez et égouttez les crevettes.

  2. Avec une cuillère à bille de melon, évidez les avocats et conservez les 4 coques. Mélangez les billes et 2 cuillerées à soupe de jus de citron.

  3. Mélangez le fromage blanc, la ciboulette, le reste de jus de citron et l'Arôme Maggi.

  4. Dans un saladier mélangez la sauce à l'Arôme Maggi avec les avocats, le pamplemousse et les crevettes.

  5. Répartissez la préparation dans les coques d'avocats et votre salade peut être servie.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte