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Salade d’arômes, chouchou, orange, canard

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 filet de canard Crête d'Or
• 4 c. à soupe d'Arome Maggi
• 1/2 bouquet de coriandre fraîche
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 chouchou
• 1 orange
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Découpez le filet de canard en fines tranches. Ciselez la coriandre et mélangez-en la moitié avec 2 c. à soupe d'Arome Maggi, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Faites mariner le canard dans cette préparation en le remuant plusieurs fois, pendant quelques heures.

  2. Épluchez le chouchou, videz-le et râpez-le. Épluchez l'orange, enlevez les peaux blanches et détaillez des quartiers.

  3. Mélangez au fouet le reste d'huile d'olive et d'Arome Maggi, sel et poivre.

  4. Au moment de servir mélangez le chouchou avec l'orange, parsemez du reste de coriandre ciselée, arrosez d'émulsion et déposez le canard mariné. Bon appétit !

Produits utilisés

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