Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade chinoise aux crevettes et crudités

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de petites crevettes surgelées
• 2 c. à soupe d'Arôme Maggi
• 10 g de champignons noirs secs
• 2 carottes
• 1 poivron rouge
• 300 g de pousses de soja
• 4 brins de coriandre
• 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès

Préparation

  1. Faites tremper les champignons dans l'eau chaude environ 30 minutes. Lavez et ciselez la coriandre. Égouttez les pousses de soja. Lavez et coupez le poivron rouge en petits dés. Pelez, lavez et coupez les carottes en fins bâtonnets.

  2. Dans un saladier, mélangez le soja, les carottes, les champignons noirs et le poivron. Ajoutez l'Arome Maggi et le vinaigre.

  3. Dans des petits bols, répartissez la préparation et ajoutez dessus des petites crevettes. Saupoudrez de coriandre.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte