Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Salade Bo Bun

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Kub Or Maggi
• 1 sachet de vermicelles de riz
• 2 carottes
• ¼ de chou blanc
• 5 cl de sauce poisson ou nuoc mam
• 6 nems
• 1 c. à cafe d'huile de sesame
• Quelques cacahuètes
• 500 g de Boeuf Pays

Préparation

  1. Lavez et taillez les carottes et le chou en julienne. Portez à ébullition ½ litre d'eau et ajoutez 2 Kub or. Mélangez et laissez refroidir. Dans un saladier, laissez mariner la viande 15 minutes avec la sauce poisson, une louche de bouillon Maggi froid et la cuillère d'huile de sésame.

  2. Faites cuire les vermicelles de riz et frire les nems. Dans une poêle très chaude, faites revenir vos morceaux de boeuf (cuisson rapide). Vérifiez l'assaisonnement.

  3. Disposez les vermicelles de riz dans une assiette creuse, ajoutez les carottes, le chou, les nems coupés en rondelles et le boeuf. Parsemez votre salade de cacahuètes concassées. Utilisez le reste du bouillon pour assaisonner votre salade.

Astuces

  • Comment éviter les fortes odeurs de chou dans la cuisine ?

    Voir l'astuce

  • Quand ajouter l’assaisonnement dans votre salade ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte