Recettes > Goûters > Fiche recette

Sablés lunettes au chocolat au lait

(Aucune note)
Ingrédients pour 7 personnes
• 1 Pâte Sablée
• 1 tablette de Chocolat Nestlé Dessert Lait
• 30 g de noisettes en poudre
• 2 cuillerées à soupe de crème fleurette

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson. Découpez 14 formes de lunette à l'aide d'un couteau pointu ou d'un emporte ou d'un emporte pièce. Sur 7 lunettes, à l'aide d'un couteau pointu, découpez deux formes rondes (les trous des lunettes). Faites cuire les pâtes à blanc environ 8 minutes.

  2. Faites fondre le chocolat Nestlé Dessert Lait avec la crème fleurette au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Laissez tiédir et ajoutez la poudre de noisettes. Mélangez et laissez refroidir ce mélange environ 10 minutes au réfrigérateur.

  3. Nappez avec la préparation les ronds non découpés et posez dessus celui avec les trous, réservez au réfrigérateur 10 minutes pour que la ganache adhère bien aux gâteaux.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte