Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Sablés aux noisettes et compotée à la banane

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 30 g de chocolat en poudre Le Lion
• 100 g de beurre
• 160 g de farine
• 40 g de sucre glace
• 1 œuf
• 50 g de noisettes concassés
• 4 bananes mûres
• 200 ml d'eau
• 1 pincée de cannelle

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez la poudre Lion, le sucre glace, la farine et le beurre. Ensuite, ajoutez-y l’œuf puis les noisettes concassées. Mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène.

  2. Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 cm d'épaisseur. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.

  3. A l'aide d'emportes-pièces, formez vos biscuits puis faites-les cuire 15 à 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Épluchez vos bananes et les couper en rondelles. Disposez-les dans une casserole sur feu moyen avec 200 ml d'eau. Laissez cuire le tout 20 min. En fin de cuisson mettez une pincée de cannelle.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte