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Sablés au café et éclats de chocolat

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Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de chocolat corsé Nestlé Dessert
• 3 c.à café de Nescafé Espresso
• 125 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 1 pincée de sel
• 250 g de farine
• 125 g de beurre
• 1 c.à café d'eau

Préparation

  1. Mélangez une cuillère à café de Nescafé Espresso dans une cuillère à café d'eau.

  2. Dans un grand saladier, versez la farine, ajoutez le sucre, le sel et les 2 cuillères à café de Nescafé non dilué et mélangez bien. Creusez un puits, versez-y l’œuf entier, le beurre découpé en petits morceaux et le café liquide. Mélangez bien cette préparation puis formez une boule. Emballez-la dans du film alimentaire et laissez reposer une heure au froid.

  3. Cassez le chocolat noir corsé en petits morceaux avec un couteau. Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 4 à 5 mm. Parsemez de morceaux de chocolat noir corsé. Découpez les sablés.

  4. Déposez les sablés en les espaçant un peu sur une feuille de papier sulfurisé. Mettez au four th.6 pendant environ 12 minutes.

Astuces

Produits utilisés

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