Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Roulés de poulet, riz au gingembre et grains express

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 blancs de poulet frais Crête d'Or
• 1 cube de Bouillon de Volaille Maggi
• 1 sachet de grains express Le Forban
• 120 g de riz basmati Le Forban
• 4 mini poivrons de différentes couleurs Sandhy
• 2 tomates
• 1 mini concombre Sandhy
• 1 morceau de gingembre frais
• Quelques feuilles de coriandre

Préparation

  1. Faites cuire votre riz à l'autocuiseur avec le gingembre épluché et émincé. Préparez les grains express comme indiqué sur le sachet. Émincez finement les blancs de poulet. Faites bouillir 2 litres d'eau avec le bouillon de volaille.

  2. Lavez et émincez finement les légumes et l'oignon. Mélangez bien avec les feuilles de coriandre. Étalez les fines tranches de poulet sur votre plan de travail, étalez dessus un peu de farce de légumes et roulez-les. Fermez avec un cure dent pour la cuisson.

  3. Plongez vos snacks de poulet dans le bouillon de volaille Maggi pendant 5 minutes et servez avec le riz au gingembre et les grains.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte