Recettes > Plats > Fiche recette

Roulés de poireaux au jambon de poulet

Roulés de poireaux au jambon de poulet

1.90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce Béchamel déshydratée Maggi
• 4 tranches de jambon de poulet Crête d'Or
• 4 poireaux
• 50 cl de lait
• 250 g de gruyère
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° (th 6). Lavez et coupez les poireaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

  2. Faites bouillir 50 cl de lait puis hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet de béchamel puis ajoutez le gruyère, mélangez. Roulez ensuite chaque poireau dans une tranche de jambon de poulet. Et déposez-les dans un plat à gratin. Versez la béchamel sur les roulés.

  3. Faites chauffer durant 20 minutes au four.

Astuces

  • Pour empêcher le lait d’attacher au fond de la casserole

    Voir l'astuce

  • Pour faire un gratin avec des formes amusantes

    Voir l'astuce

  • Faites manger les légumes aux enfants grâce à un gratin de purée

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte