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Rouleaux de printemps

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Ingrédients pour 2 personnes
• 4 feuilles de riz
• 1 blanc de poulet Crête d'Or
• 1 Kub de Bouillon de Légumes & huile d'olive Maggi
• 4 camarons décongelés
• 1 carotte
• 10 g de vermicelle de riz
• 2 champignons noirs
• 20 g de pousses de germe de soja
• Un coeur de salade
• Sel et poivre

Préparation

  1. Trempez le vermicelle de riz dans un bol d'eau tiède environ 10 min et égouttez.

  2. Dans une casserole d'eau en ébullition, déposez le filet de poulet ainsi que les champignons noirs. Attendez la reprise de l'ébullition, éteignez le feu puis couvrir. Laissez refroidir, effilochez le filet de poulet. Remettez le bouillon à ébullition, y ajoutez le Kub de Bouillon de Légumes & Huile d'Olive Maggi. Plongez les camarons dans le bouillon puis éteignez à nouveau.

  3. Émincez la salade en lamelles (julienne) et faites de même avec la carotte et les champignons noirs.

  4. La confection : trempez quelques secondes la feuille de riz dans un récipient contenant de l'eau et disposez-la sur un torchon humide. Au bas de cette feuille disposez un peu de : salade, carotte germe de soja, poulet, champignons émincés et vermicelle de riz. Terminez par les camarons juste coupés en deux ! Rabattez les bordures et roulez !

  5. Accompagnez ces rouleaux par une sauce à base d'Arôme MAGGI !

Astuces

Produits utilisés

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