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Rouleaux de printemps au poulet, menthe et sauce à l’Arome

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Ingrédients pour 4 personnes
• 8 feuilles de riz
• 6 cuillerées à soupe d'Arôme Maggi
• 2 escalopes de poulet
• 2 oranges
• 2 carottes
• 30 g de laitue
• 16 feuilles de menthe

Préparation

  1. Pelez et râpez les carottes. Émincez la laitue et le poulet en petits morceaux. Ciselez la moitié de la menthe. Pelez à vif une orange et retirez les segments.

  2. Faites mariner 30 minutes le poulet dans la menthe ciselée et 2 cuillerées à soupe d'Arôme. Versez la préparation dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude et faites cuire 3 minutes. Laissez refroidir.

  3. Faites ramollir les feuilles de riz dans l'eau, égouttez-les une par une sur du papier absorbant. Déposez en bas de chaque feuille de riz 2 feuilles de menthe puis garnissez-les de carottes, de poulet et de laitue, ajoutez un segment d'orange. Roulez-les en repliant les côtés et en serrant bien et placez au frais 30 minutes.

  4. Réalisez une sauce en mélangeant l'Arôme et le jus d'une orange.

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Produits utilisés

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