Recettes > Entrées > Fiche recette

Rouleaux croustillants aux courgettes et purée aux lentilles

Rouleaux croustillants aux courgettes et purée aux lentilles

2.70

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Lentilles Curry Doux & Pommes de terre
• 2 courgettes
• 4 feuilles de brick
• 200 ml de lait écrémé UHT
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites des fines lamelles de courgettes. Placez-les 3 minutes sur une plaque sous le grill du four. Laissez refroidir.

  2. Préparez la purée avec 200 ml de lait sans la chauffer. Prenez chaque feuille de brick, déposez des lamelles de courgettes sur toute la surface l'une à côté de l'autre à 3 cm des bords droit et gauche. Déposez un boudin de purée d'environ 8 cm de long et 3 cm de large en bas de la feuille. Repliez par dessus les côtés de la brick et roulez le tout vers le haut.

  3. Badigeonnez d'huile. Faites cuire au four à 220°C environ 8 minutes.

Astuces

  • Comment faire cuire des courgettes et les garder fermes ?

    Voir l'astuce

  • Comment éviter que les feuilles de bricks ne sechent ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte