Recettes > Plats > Fiche recette

Rougail saucisses de volailles fumées

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 8 saucisses de volaille fumées de Grand Matin
• 1 bouillon Kub Or
• Brèdes chouchou
• 3 tomates
• 2 oignons
• 8 gousses d'ail
• Thym
• Gingembre
• Curcuma
• Petit piment
• Huile
• Riz

Préparation

  1. Faites bouillir les saucisses pendant 10 min, puis coupez-les en morceaux.

  2. Faites-les revenir dans une marmite.

  3. Ajoutez les brèdes ciselées et les oignons coupés en lamelles.

  4. Au bout de quelques minutes insérez l'ail, le piment et le gingembre pilés, puis le curcuma et le thym.

  5. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et couvrir pendant 3 minutes.

  6. Lorsque vous préparez votre riz pour accompagner votre plat, ajoutez un Kub Or à l'eau de cuisson.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte