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Rougail morue aux margozes

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Ingrédients pour 6 personnes
• 3 ou 4 margozes
• 500 g de filets de morue
• 6 oignons moyens
• 6 tomates bien mûres
• 7 gousses d'ail
• 1 c.à café de curcuma
• 8 c.à s d'huile 'Isio 4
• 2 kg de pois du Cap Le Forban
• 2 kg de riz basmati Inde Tradition Le Forban
• 1 cube de bouillon Kub Or
• Sel

Préparation

  1. Préparez les margozes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez-les alors en fines lamelles. Réservez-les. Émincez l'oignon et les tomates. Pilez l'ail et le sel (en faible quantité car la morue est salée).

  2. Dans une marmite, faites frire la morue dessalée. Ajoutez les oignons. Faites bien revenir le tout. Incorporez le curcuma, le sel et l'ail pilé, puis 3 min après les tomates. Mélangez. Couvrez la marmite et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.

  3. Ajoutez les margozes. mélangez bien et laissez cuire 5 min. Faire cuire le riz avec un cube de bouillon Kub Or.

  4. Servez accompagné de riz Basmati Inde Tradition Le Forban, d'un rougail et de pois du Cap Le Forban.

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Produits utilisés

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