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Rôti de poulet aux brèdes

Rôti de poulet aux brèdes

2.40

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 2 c. à soupe de Fond pour Rôtis Maggi
• 4 blancs de poulet crête d'Or
• 2 bouquets de brèdes chou de chine
• 2 branches de thym
• 3 gousses d'ail
• Du gingembre
• Des grains de poivre
• Haricots verts
• 1 noisette de beurre
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4
• Sel et poivre

Préparation

  1. Pilez une gousse d'ail, un morceau de gingembre et quelques grains de poivre. Lavez et émincez vos brèdes. Dans une cocotte, faites revenir quelques minutes vos brèdes avec vos condiments pilés et réservez.

  2. Étalez deux blancs de volaille, assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Disposez uniformément les brèdes revenues. Recouvrez avec l'autre blanc de volaille et ficelez comme un rôti. Répétez l'opération.

  3. Ajoutez une noisette de beurre et un filet d'huile dans une marmite. Quand le beurre commence à chanter, ajoutez vos rôtis de volaille et faites les colorer sur chaque face. Réalisez le jus de rôtis en diluant 2 c. à soupe de Fond pour Rôtis Maggi dans 300 ml d'eau frémissante. Placez vos rôtis dans un plat allant au four avec les branches de thym, les gousses d'ail restantes et le fond pour rôtis. Enfournez à 180°C environ 30 min, en arrosant régulièrement.

Astuces

Produits utilisés

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