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Rôti de porc oignons et légumes confits

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Saveur à l'Ancienne Mousline Emmental
• 200 ml de lait et 200 ml d'eau
• 2 c. à café de Fond pour Rôtis Maggi
• 1 rôti de porc d'environ 1 kg
• 2 oignons
• 2 tomates cerise Sandhy
• 1 courgette
• Sel et poivre

Préparation

  1. Placez votre viande dans un plat à rôtir. Frottez-le bien sur toutes ses faces avec le Fond pour Rôtis. Ajoutez un verre d'eau dans le fond de vote plat. Placez votre viande au four th.6 pendant 10 minutes, puis retournez le rôti en le frottant bien sur le fond du plat afin de récupérer tous les sucs. Ajoutez un peu d'eau s'il le faut.

  2. Découpez les oignons en fines tranches, les courgettes en morceaux et les tomates en deux. Placez-les dans votre plat autour de la viande et arrosez-les régulièrement avec le Fond pour Rôtis.

  3. Préparez la purée : dans une casserole, portez à ébullition 400 ml de liquide (moitié eau, moité lait). Retirez la casserole du feu. Laissez tiédir 2 à 3 minutes pour obtenir la température idéale.

  4. Versez les flocons en une seule fois tout en remuant. Laissez gonfler quelques instants. Mélangez, c'est prêt !

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