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Rôti de porc et ses flageolets aux petits lardons

Rôti de porc et ses flageolets aux petits lardons

4,50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet Papillotes de Rôti au thym et fines herbes Maggi
• 1 boite de flageolets
• 150 g de lardons
• 1 oignon
• 1 branche de thym
• 1 c. à soupe d'huile Lesieur
• 1 Filet de porc Porcidou

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dépliez le sac de cuisson et mettez l'attache de côté. Déposez le rôti dans le sac. Saupoudrez le mélange d'aromates. Inutile de saler. Secouez délicatement pour bien répartir le mélange d'aromates et déposez le sac dans un plat allant au four. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Refermez le sac avec l'attache. Piquez le dessus du sac en 3 endroits avec la pointe du couteau. Enfournez pendant 1h15 environ.

  2. Faites bouillir 1 litre d'eau et mettez-y les lardons pendant 1 minute, reservez.

  3. Emincez l'oignon et faites le suer dans une cocotte avec un filet d'huile. Ajoutez les lardons, le thym, puis les flageolets. Ajoutez un fond d'eau si nécessaire et laissez mijoter à feu doux environ 10 minutes.

  4. Dans un plat type gratin, présentez votre rôti accompagné des flageolets aux petits lardons.

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