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Rôti de porc aux pruneaux et fagots d’haricots verts

Rôti de porc aux pruneaux et fagots d’haricots verts

3.00

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet papillote Maggi spécial rôti
• 1 rôti de porc aux pruneaux 500 g Porcidou
• 300 g d'haricots verts extra-fins
• 4 tranches de lard
• 3 oignons

Préparation

  1. Faites chauffer votre four Th 6 (180°). Épluchez et émincez les oignons puis ajoutez-les à votre sachet papillote. Faites cuire votre rôti comme indiqué sur le sachet papillote Maggi.

  2. 20 minutes avant la fin de cuisson de votre rôti, retirez le sachet et déposez votre viande et le jus dans un plat allant au four

  3. Faites cuire les haricots verts, égouttez-les et formez 4 petits fagots que vous enroulez d'une tranche de lard. Déposez les fagots autour de votre rôti et finissez la cuisson au four.

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