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Rôti de porc au miel sauce poivre vert et Mousline

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Purée Mousline
• 750 g de rôti de porc
• 3 gros oignons
• Herbes de Provence
• 3 c. à soupe de miel liquide
• 1 sachet de sauce maggi poivre vert
• 1 verre d'eau
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 240 ° soit th. 8. Mettre le rôti dans un plat et assaisonnez-le (sel, poivre, herbe de Provence). Ajoutez un filet d'huile d'olive et 3 c. à soupe de miel sur le rôti pour que celui-ci enrobe votre rôti durant la cuisson.

  2. Disposez les oignons (entier ou en morceaux) autour du rôti. Placez le tout au four durant 40 à 50 min selon votre four. Utilisez le jus de cuisson dans votre plat pour arroser votre rôti.

  3. Lorsque le rôti est cuit, dans un bol versez les flocons Mousline avec une noix de beurre. Versez doucement votre lait sur les flocons Mousline. Remuez et laissez reposer quelques instants.

  4. Préparez votre sauce poivre vert: faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet.

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Produits utilisés

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