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Rôti de bœuf aux champignons de Thierry

Rôti de bœuf aux champignons de Thierry

4,20

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rôti de boeuf pays de 500 g
• 3 cuillerées à café bombées de fond pour rôtis Maggi
• 2 sachets de purée presse-purée Mousline
• 50 cl de lait
• 80 cl d'eau
• 5 oignons
• 2 gousses d'ail
• Champignons
• Crème fraîche
• Persil
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°. Déposez le rôti au centre du plat, ajoutez autour les oignons émincés et l'ail en petits morceaux. Salez et poivrez. Diluez le fond pour rôti Maggi dans l'eau et arrosez-en l'ensemble du plat.

  2. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes, couvrez si nécessaire. Arrosez régulièrement.

  3. Préparez une purée Mousline. Pour cela, dans une casserole, ajoutez 25 cl de lait et 80 cl d'eau, faites bouillir et incorporez ensuite la purée Mousline en pluie. Retirez ensuite la casserole du feu tout en continuant à remuer. Coupez les champignons et faites-les revenir doucement dans la poêle. Quand ils sont cuits, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, l'ail et le persil coupés.

Astuces

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

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Produits utilisés

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