Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Rochers au chocolat aux céréales

(Aucune note)
Ingrédients
• 400 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 200 g de Chocolat Noir Nestlé Dessert
• 175 g de céréales type Clusters Nestlé
• 1 œuf

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat et faites-le fondre avec 3 cuillères à soupe d'eau, au micro-ondes. Ajoutez le lait concentré sucré et l’œuf battu en omelette. Mélangez puis incorporez délicatement les céréales.

  2. Disposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir avant de décorer !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte