Recettes > Plats > Fiche recette

Riz sauté aux crevettes et à l’Arome

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 120 g de riz basmati
• 5 cuillerées à soupe d’Arôme MAGGI
• 300 g de crevettes
• 200 g de poireaux
• 2 carottes
• 3 œufs
• 1 oignon
• 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
• 1 cuillerée à soupe d' huile

Préparation

  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles, émincez l'oignon et coupez le poireau en bâtonnet.

  2. Faites cuire le riz dans votre marmite à riz. S'il vous reste du riz de la veille déjà cuit vous pouvez bien-sûr l'utiliser.

  3. Battez les 3 oeufs et faites-les cuire en omelette. Coupez-les en petits morceaux.

  4. Dans une poêle, faites revenir le poireau, l'oignon et les carottes 5 minutes. Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’Arôme. Mélangez et ajoutez le riz et le reste de l'Arôme. Mélangez bien et ajoutez la coriandre et les petits dés d'omelette.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte