Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Riz pilaf camarons brèdes et grains

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à soupe de Fumet de Poisson Maggi
• 16 camarons moyens épluchés (surgelés)
• 1 sachet de grains express Le Forban
• 1 botte de brèdes chouchou
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 1 litres d'eau
• 2 c. à soupe d'huile Isio Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire vos brèdes selon votre habitude. Faites bouillir l'eau avec le fumet de poisson. Épluchez puis émincez l'oignon et l'ail.

  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez oignon et ail et laissez colorer. Ajoutez le riz remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne blond.

  3. Mouillez avec le bouillon jusqu'à hauteur du riz et laissez réduire à feu doux en remuant bien.

  4. Répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit bien cuit, puis ajoutez les camarons, les grains et les brèdes ciselées, 5 min. avant de servir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte